Войти
Закрыть

От чего нужно защищать цифровую промышленность

Религия


В современной промышленности постепенно увеличивается количество и распространённость IoT/IIoT-устройств, «умных» станков и другого оборудования, подключённого к интернету. Встроенное ПО, на котором они функционируют, потенциально может содержать в себе ошибки и уязвимости, которые можно использовать в самых разных целях, в том числе для нью-луддизма и просто вымогательства. Разберём основные уязвимости «умной» промышленности, рассмотрим некоторые сценарии кибератак на неё, а также технические…

Pressfeed: Личный бренд для независимого специалиста: как действовать, чтобы стать востребованным в своей области

Религия


Адвокат Дмитрий Зацаринский рассказывает о создании успешного личного бренда. Лайфхаки от человека, который ведет резонансные дела (защищал в суде Настю Рыбку), выступает в эфире CNN, «Первого канала», «Россия 1» и регулярно публикуется в самых крупных российских СМИ.

«Газпром-медиа» и МаксимаТелеком создали СП в сегменте Online to Offline рекламы

Религия


Холдинг "Газпром-медиа" и провайдер МаксимаТелеком (крупнейшая Wi-Fi сеть в Европе) объединили часть онлайн-инвентаря и рекламные технологии в совместное предприятие "Квант". "Газпром-медиа" получил в СП 51% акций, МаксимаТелеком - 49%, руководить СП будет бывший глава интернет-бизнеса "Максимы" Артем Пуликов, сообщил ComNews.

МаксимаТелеком передает в СП сеть сенсоров (специализированных роутеров), которые способны искать целевую аудиторию в офлайне для проведения рекламных кампаний в…

Система электронных закупок Южной Кореи и России

Религия


Приглашаем Вас принять участие в специальном тематическом семинаре «Система электронных закупок Южной Кореи и России». В ходе мероприятия специалисты Службы государственных закупок Республики Корея ознакомят Вас с организацией государственных закупок в Южной Кореи. Кроме этого, южнокорейские инновационные компании, представят Вашему вниманию свои передовые продукции и технологии, которые могут Вас заинтересовать в дальнейшем сотрудничестве.

Программа

10:00-10:10 Вступительное слово…

Хакатон HACKNOWLEDGE II

Религия


Ассоциация интернет-издателей хочет привлечь как можно больше пользователей к работе с ресурсами проектов на открытых лицензиях. Участников ждут прикладные и лекции от руководителей и ведущих специалистов, а также обучение работе с данными редакторов, программистов и пользователей, которые используют их в своих проектах. Хакатон даёт возможность познакомиться с коллегами и единомышленниками, всего за одни выходные продумать и реализовать проект по созданию и использованию свободного контента. …

Это всё, что останется после тебя: криминалистические артефакты шифровальщика Troldesh (Shade)

Религия


Если вы следите за новостями, то наверняка знаете о новой масштабной атаке на российские компании вируса-шифровальщика Troldesh (Shade), одного из самых популярных у киберпреступников криптолокеров. Только в июне Group-IB обнаружила более 1100 фишинговых писем с Troldesh, отправленных от имени сотрудников крупных авиакомпаний, автодилеров и СМИ. В этой статье мы рассмотрим криминалистические артефакты, которые можно найти после атаки Shade/Troldesh на носителе информации скомпрометированного…

Иван Арефьев: 7 экспертов делятся опытом раскрутки своих Telegram-каналов

Религия


В интернете сложно найти какую-то действительно ценную информацию о раскрутке телеграм-каналов, а то что есть, наверняка уже устарело. Поэтому, попросил экспертов поделиться личным опытом.

Digital Business School: Репутация в Digital. Сложно создать, легко потерять и невозможно вернуть

Религия


Digital Talks — образовательный проект Digital Business School​. Это прямой эфир с экспертами Российского интернет-маркетинга.Сегодня у нас в гостях руководитель по управлению репутации в «Ашманов и партнеры» – Григорий Грибов.
В будущее В прошлое

Навигация